Y para que no me llaméis superficial, os muestro también el interior
Ingredientes
- 500 gr de carne picada de cerdo y ternera
- Una rebanada de pan de molde
- Leche
- Queso rallado
- Un huevo
- Harina
- Pan rallado
- Hierbas provenzales
- Pimienta
- Cebolla en polvo
- Sal
- Aceite de Oliva
Diferencia nº1: Como habréis podido observar los observadores,los condimentos/hierbas/especias/queso son diferentes en esta receta. Los más perspicaces habrán ya deducido que esta diferencia no afecta mucho al proceso de elaboración del filete ruso.
Diferencia nº2: El empanado. En la receta original obtenemos unos filetes redondeados y enharinados tras un procedimiento que podríamos calificar como violento; con la nueva versión no paramos tras la descarga de violencia. Una vez tenemos el filete en harinado, lo sumergimos en el huevo (recomiendo encarecidamente que este haya sido batido con anterioridad) y posteriormente lo hundimos en el pan rallado. Cuando tengamos el filete empanado, solo queda freírlo a temperatura media hasta que "veas que está".
*El truco del almendruco (dios, que frase más horrible XD) : Poned un poco de hierbas provenzales, pimienta y cebolla deshidratada en el pan rallado para obtener un resultado más profesional.
Y con esto y un bizcocho... ¿hasta mañana a las ocho?
Me encanta la parte de descargar mi ira suprema, viene muy bien en la epoca de post-examenes XD
ResponderEliminarComo siempre, muy divertido e inspirador!
Pues a ver si te animas a prepararla,que es muy sencillita! =)
ResponderEliminarAhora toca un plato griego, no? Transmite tu sabiduria recien adquirida!
ResponderEliminarPues he visto una receta griega con pollo muy interesante. Investigaré un poco más a ver si me animo :)
ResponderEliminarMe apunto, me apunto. Me encanta la comida de los Balcanes.
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